首页 快讯内容详情
约搏以太坊博彩游戏(www.eth0808.vip):茅台软件叫什么风 巽风答题答案题库问题大全

约搏以太坊博彩游戏(www.eth0808.vip):茅台软件叫什么风 巽风答题答案题库问题大全

分类:快讯

标签: # Top Tài xỉu online

网址:

SEO查询: 爱站网 站长工具

点击直达

trò chơi(www.84vng.com):trò chơi(www.84vng.com) cổng Chơi tài xỉu uy tín nhất việt nam。trò chơi(www.84vng.com)game tài Xỉu trò chơi online công bằng nhất,trò chơi(www.84vng.com)cổng game không thể dự đoán can thiệp,mở thưởng bằng blockchain ,đảm bảo kết quả công bằng.

  巽风是茅台官方推出的数字世界软件,在1月1日-1月5日,小伙伴们可以通过答题获得巽值,下面小编就给大家带来了巽风答题答案分享,有需要的小伙伴快来看看吧。

  巽风答题答案大全

  1月1日答题:

  1.播种的最佳时机是哪个节气?

  答案:谷雨

  2.量子力学三大定律不包含?

  答案:戴森球

  3.诗句"酒冠黔人国,盐登赤河"的作者是谁?

  答案:郑珍

  4.是哪位周天子有西游昆仑会王母的传说?

  答案:周穆王

  5.茅台酒的主要生产原料要求不包括?

  答案:颗粒大

  6.踏青是哪个节气的习俗?

  答案:清明

  7.贵州茅台于哪一年上榜首批"国家名片"

  答案:2009年

  8.大回酒是哪几个轮次?

  答案:三、四、五轮次

  9.毕加索的哪幅画作获得了国际和平奖?

  答案:《和平鸽》

  10.白酒评酒杯应为无色透明,无花纹,杯体光洁,厚薄均匀的郁金香酒杯,容量为多少mL?

  答案:40-50

  11.数九寒天是从哪个节气开始的?

  答案:冬至

  12.1935年,红军四渡赤水,茅台镇是第几渡?

  答案:第三渡

  13.白天时间最长,夜晚时间最短是哪个节气?

  答案:夏至

  14.通常描述酒的感官质量表达包括四个部分,不包括以下哪个表达?

  答案:声

  15.两个节气的白天黑夜的时间,是哪节气?

  答案:春分、秋分

  16.赤水河不流经哪个省?

  答案:湖南省

  17.冬眠的动物醒来爬出洞外这是哪个节气?

  答案:惊蛰

  18.赤水河上游多少公里不允许建工厂?

  答案:100

  19.哪个季节表明春季已经过了一半?

  答案:春分

  20.茅台酒节于每年的什么时候举行?

  答案:重阳

  21.茅台冰淇淋首款周边商品叫什么?

  答案:茅小凌手办

  22.新文化运动提倡的赛先生是指?

  答案:科学

  23.怎样使用电风扇快速让室内凉快?

  答案:放在打开的窗前向外吹

  24.以下属于量子学的学派是?

  答案:哥本哈根学派

  25.茅台端午大典所祭祀的是?

  答案:小麦

  26.贵州茅台酒所用高梁什么品种?

  答案:红缨子高梁

  27.避雷针的发明者用了什么来捕捉雷电?

  答案:风筝

  28.贵州茅台酒是什么香型?

  答案:酱香型

  29.一年中气温最高的是哪个节气?

  答案:大暑

  30.你是光你是热你是二十世纪的良心?

  答案:巴金

  31.茅台酒的基酒分几个轮次?

  答案:七个

  32.下面能够证明中国水稻之乡?

  答案:河姆渡遗址

  33.以下那个选项属于量子力学?

  答案:薛定谔的猫

  34.茅台酒酿造所用大曲?

  答案:高温大曲

  35.冬至这一天北斗七星指向哪个方向

  答案:北方

  36.贵州茅台酒酿造原料?

  答案:高梁、小麦、水

  37.酿酒微生物天然最好的培养基?

  答案:小麦

  38.量子学的俩大学派?

  答案:哥本哈根学派

  39.茅台酒生产的各轮次酒几轮次的酒精高?

  答案:1

  40.世界上现存最早的航海图集?

  答案:郑和航海图

  41.三伏天一般在哪俩个天气之间?

  答案:小暑和处暑

  42.传国玉玺正面刻有__八字,以作为皇权天授、正统合法之信物?

  答案:受命于天,既寿永昌

  1月2日答题:

  1、以下哪个人和量子力学没有关系?(请选出四个答案中正确答案)

  A、爱因斯坦;B、小巽;C、薛定谔;D、梵高

  正确答案:梵高

  2、茅台酒制工序中"高温摘酒"时的温度是多少?

  A、21-30度;B、37-45度;C、31-36度;D、46-53度;

  正确答案:B、37-45度

  3、茅台镇的气候特点是什么?

  A、冬暖夏热雨水多;B、冬冷夏热雨水少;C、冬暖夏热雨水少;C、冬暖夏冷雨水多

  正确答案:C、冬暖夏热雨水少

  4、一瓶普通茅台从原料进厂到成品出厂需要几年时间?

  A、三年;B、四年;C、五年;D、两年

  正确答案:C、五年

  5、虎茅背标上的书画作品元素中的"虎"采用了哪幅作品里的形象?

  A、《王者气》;B、《虎虎生威图》;C、《虎啸》;D、《祥虎啸瑞》

  正确答案:A、《王者气》

  6、通常描述酒的感官质量表达包括四个部分,不包括以下哪个表达?

  A、色;B、香;C、味;D、声

  正确答案:D、声

  7、三伏天一般在哪两个节气之间?

  A、小暑和处暑;B、小暑和大暑;C、小暑和立秋;D、大暑和立秋

  正确答案:A、小暑和处暑

  8、茅台镇的地质结构主要是?

  A、紫色砂页岩;B、红色砂页岩;C、黑色页岩;D、黄色页岩;

  正确答案:A、紫色砂页岩

  9、现在通用的历法的前身是儒略历,它起源于哪里?

  A、古罗马;B、古巴比伦;C、古埃及;D、古印度;

  正确答案:A、古罗马

  10、白酒的生产原料通常是以粮谷为主,在粮谷为主的原料中,__占主导地位?

  A、大米;B、小麦;C、糯米;D、高粱

  正确答案:D、高粱

  11、诗句"酒冠黔人国,盐登赤虺河"的作者是谁?

  A、郭沫若;B、郑珍;C、梁启超;D、龚自珍;

  正确答案:B、郑珍

  12、茅台酒一个制酒生产周期时长有多长?

  A、5年;B、1年;C、3年;D、4年

  正确答案:1年;

  13;踏青是哪个节气的习俗?

  A、小满;B、处暑;C、清明;D、寒露;

  正确答案:C、清明

  14、哪个节气是农民一年中最忙的节气?

  A、处暑;B、芒种;C、小满;D、立夏;

  正确答案:B、芒种

  15、以下哪项不属于茅台酒制酒工艺操作?

  A、润粮;B、上甑;C、焊接;D、堆积发酵;

  正确答案:C、焊接

  16、茅台酒的主要生产原料要求不包括?

  A、无杂质;B、无虫蛀;C、颗粒大;D、无霉变;

  正确答案:C、颗粒大

  17、以下哪个选项属于量子力学的范畴?

  A、陆游的诗;B、薛定谔的猫;C、黑子的篮球;D、进击的巨人;

  正确答案:B、薛定谔的猫

  18、高粱破碎后,润粮应该加什么水?

  A、冷水;B、糖水;C、热水;D、酸水

  正确答案:C、热水

  19、量子纠缠在多远的距离中会失效?

  A、360米;B、十万八千里;C、一光年;D、以上都不对;

  正确答案:D、以上都不对

  20、每年的四月大概是茅台酒酿酒几轮次?

  A、一轮次;B、二轮次;C、三轮次;D、四轮次;

  正确答案:C、三轮次

  21、赤水河不流哪个省?

  A、湖南省;B、云南省;C、贵州省;D、四川省;

  正确答案:A、湖南省

  22、茅台酒__年获得巴拿马万国博览会金奖?

  A、1915年;B、1905年;C、1911年;D、1921年;

  正确答案:A、1915年

  23、补充哪种维生素可以治疗夜盲症?

  A、维生素A;B、维生素C;C、维生素E;D、维生素B;

  正确答案:A、维生素A

  24、什么发明改变了抬竹筒这种不方便的携书方式?

  A、造纸术;B、活字印刷术;C、雕版印刷术;D、笔墨制造技术;

  正确答案:A、造纸术

  25、茅台酒于每年的什么时候举行?

  A、端午;B、清明;C、重阳;D、春节;

  正确答案:C、重阳

  26、在量子力学中,一个物理体系的状态由__表示?

  A、在性代数;B、波函数;C、概率论;D、运筹学;

  正确答案:B、波函数

  27、"你是光,你是热,你是二十世纪的良心"是曹禺对谁的评价?

  A、巴金;B、鲁迅;C、胡适;D、老舍;

  正确答案:A、巴金

  28、我国高温预警信号的最高级别--高温红色预警,在哪一年首次发布?

  A、2022;B、2020;C、2012;D、2002;

  正确答案:A、2022

  29、以下哪种方式可以在i茅台获取"耐力值"?

  A、小茅学酿酒;B、小茅带你去旅行;C、坚持每日申购;D、小茅探索之旅;

  正确答案:C、坚持每日申购

  30、以下对量子力学的定义,正确的是?

  A、大千世界物理学;B、宏观世界物理学;C、三千世界物理学;D、微观世界物理学;

  正确答案:D、微观世界物理学

  31、世界上最大的海湾是?

  A、几内亚湾;B、阿拉斯加湾;C、墨西哥湾;D孟加拉湾;

  正确答案:A、几内亚湾

  32、茅台酒制酒工艺中,只有哪两个轮次才会投入粮食?

  A一轮次、二轮次;B造沙、一轮次;C下沙、造沙;D六轮次、七轮次

  正确答案:C下沙、造沙

  33、贵州茅台酒核心产区有多大?

  A、14.03平方公里;B、15.03平方公里;C、16.03平方公里;D、13.05平方公里

  正确答案:B、15.03平方公里

  34、赤水河发源于哪里?

  A云南省镇雄县;B云南省曲靖市;C贵州省赤水市;D贵州省仁怀市

  正确答案:A、云南省镇雄县

  35、世界上现存最早的航海图集?

  答案:郑和航海图

  36、我国最早的酒用什么酿成的?

  答案:水果

,

三公怎样打才能胜www.eth0808.vip)(三公大吃小)是用以太坊区块高度哈希值开奖的棋牌游戏,有别于传统三公开船(三公大吃小)棋牌游戏,三公开船(三公大吃小)绝对公平,结果绝对无法预测。三公开船(三公大吃小)由玩家PK,平台不参与。

,

  37、吃春卷和春饼的节气?

  答案:立春

  38、由真菌引起的疾病?

  答案:足藓

  39、四库全书分为哪四部?

  答案:经、史、子、集

  40、茅台的企业精神

  答案:爱我茅台为国争光

  41、"三秋桂子十里荷花"出自哪里?

  答案:《望海潮》

  42、茅台镇于哪一年被确定贵州茅台酒原产地保护地城?

  答案:2001年

  43、茅台用于封客用的本地土旗一般称为什么?

  答案:紫红泥

  1月3日答题:

  1、量子力学三大定律不包含?

  答案:戴森球

  2、茅台酒股份有限公司的使命是什么?

  答案:酿造高品质生活

  3、是哪位周天子有西游昆仑王母的传说?

  答案:周穆王

  4、"红缨子高粱"是什么高粱?

  A、糯高粱

  5、赤水河上游__公里不允许建工厂,特别是化工厂?

  答案:100

  6、茅台镇的气候特点是什么?

  答案:冬暖夏热雨水少

  7、茅台酒酿造所用的大典是?

  答案:高漫大曲

  8、三伏天一般在哪两个节气之间?

  答案:小暑和处暑

  9、1935年,红军四渡赤水,茅台镇是第几渡?

  答案:第三渡

  10、一瓶普通茅台从原料进厂到成品出厂需要几年时间?

  A、三年;B、四年;C、五年;D、两年

  正确答案:C、五年

  11、贵州茅台酒的酿造原料有哪些?

  答案:高梁、小麦、水

  12、茅台酒制工序中"高温摘酒"时的温度是多少?

  A、21-30度;B、37-45度;C、31-36度;D、46-53度;

  正确答案:B、37-45度

  13、白天时间最长,夜晚时间最短是哪个节气?

  答案:夏至

  14、怎样使用电风扇快速让室内凉快?

  答案:放在打开的窗前向外吹

  15、茅台镇于哪一年被确定贵州茅台酒原产地保护地域?

  答案:2001年

  16、下列哪项不是茅台1935"喜相逢"举办过的专场主题?

  A、鱼跃龙门;B、养怡之福;C、桃李芬芳;D、良缘喜结

  答案:D、良缘喜结

  17、每年的四月大概是茅台酒酿酒几轮次?

  A、一轮次;B、二轮次;C、三轮次;D、四轮次;

  正确答案:C、三轮次

  18、许多知名作家广为人知的是其笔名,下面选项中哪个使用的是原名?

  A、维克多。雨果;B、马克。吐温C、巴金;D、鲁迅

  答案:A、维克多。雨果

  19、贵州茅台酒是什么香型?

  答案:酱香型

  20、毕加索的哪幅画作获得了国际和平奖?

  答案:《和平鸽》

  21、下面哪种不是贵州茅台酒的三种典型体?

  酱香、窖底、醇甜、苦涩

  答案:苦涩

  22、以下属于量子学的学派是?

  答案:哥本哈根学派

  23、以下哪个选项属于量子力学的范畴?

  A、陆游的诗;B、薛定谔的猫;C、黑子的篮球;D、进击的巨人;

  正确答案:B、薛定谔的猫

  24、重阳下沙里的"沙"特指什么?

  答案:高粱

  25、赤水河不流经哪个省?

  答案:湖南省

  26、、"三秋桂子十里荷花"出自哪里?

  答案:《望海潮》

  27、贵州茅台酒用的高粱是什么品种?

  答案:红缨子高粱

  28、哪个季节表明春季已过了一半?

  答案:春分

  29、量子纠缠在多远的距离中会失效?

  A、360米;B、十万八千里;C、一光年;D、以上都不对;

  正确答案:D、以上都不对

  30、以下对量子力学的定义,正确的是?

  A、大千世界物理学;B、宏观世界物理学;C、三千世界物理学;D、微观世界物理学;

  正确答案:D、微观世界物理学

  31、世界蒸馏酒的酒度大多在40度左右,如酒度超过()度则被视为烈性酒?

  答:43

  32、红缨子高粱里什么成分使其具有耐蒸煮的特性?

  答:支链淀粉

  33、以下哪项不属于制曲的工艺流程?

  答:风干

  34、i茅台APP上"小茅好运"专场申购在每月的几号开启?

  答:29号

  35、茅台冰淇淋实体品鉴卡目前有几种规格?

  答:4种

  36、"飞天茅台"与"五星茅台"的酒质有差异吗?

  答案:没有

  37、茅台酒的红色飘带上的数字有什么含义?

  A、系飘带员工的编号;B、这瓶酒的生产批次;C、这瓶酒的生产日期;D、这瓶酒的出厂日期

  答案:系飘带员工的编号

  38、大回酒占到茅台基酒多少比例?

  45%以上、50%以上、60%以上、70%以上

  答案:60%以上

  1月4日答题:

  1、毕加索的哪幅画作获得了国际和平奖?

  A、《和平鸽》;B、《格尔尼卡》;C、《梦》;D、《亚威农少女》

  答案:《和平鸽》

  2、怎样使用电风扇快速让室内凉快?

  A、放在打开的窗前向外吹;B、向天花板吹;C、向地面吹;D、开启摇头模式;

  答案:放在打开的窗前向外吹

  3、贵州茅台酒酿造原料?

  A、玉米、甘薯、大米 ;B、豌豆、麦芽、水酵母;C、高粱、小麦、水;D、糯米、酵母、水

  答案:高梁、小麦、水

  4、茅台镇的气候特点是什么?

  A、冬暖夏热雨水多;B、冬冷夏热雨水少;C、冬暖夏热雨水少;C、冬暖夏冷雨水多

  正确答案:C、冬暖夏热雨水少

  5、太阳系最大的火山是__.

  A、奥林匹斯火山;B、富士山;C、维苏威火山;D、大塔穆火山

  正确答案:A、奥林匹斯火山

  6、许多知名作家广为人知的是其笔名,下面选项中哪个使用的是原名?

  A、维克多。雨果 ;B、马克。吐温 C、巴金;D、鲁迅

  答案:A、维克多。雨果

  7、以下不属于高级氧化工艺的是?

  A、芬顿和类芬顿工艺;B、臭氧氧化;C、电离辐射;D、膜分离;

  正确答案:D、膜分离

  8、茅台感恩大典于什么时候举行?

  A、清明;B、端午 ;C、谷雨;D、春分;

  正确答案:A、清明

  9、下列哪个物质闻起来呈花香味?

  A、甲醇;B、乙酸乙酯;C、β-苯乙醇 D、乙酸

  正确答案:C、β-苯乙醇

  10、常见的普通茅台酒的酒瓶是什么材质的?

  A、乳白色的玻璃瓶;B、透明玻璃瓶;C、白色瓷瓶;D、紫砂瓶;

  正确答案:A、乳白色的玻璃瓶

  11、制曲过程中微生物的主要来源不包括?

  A、母曲;B、小麦;C、水;D、工人

  正确答案:D、工人

  12、哪个季节表明春季已经过了一半?

  A、雨水;B、谷雨 ;C、春分;D、清明

  答案:春分

  13、HL-2M"托卡马克"装置等离子体电流能达到多少?

  A、10万安培;B、20万安培;C、100万安培;D、200万安培

  正确答案:C、100万安培

  14、通常描述酒的感官司质量表达包括四个部分,不包括以下哪个表达?

  A、色;B、香;C、味、D、声

  答案:D、声

  15、以下哪项不属于制曲的工艺流程?

  A、小麦磨碎;B、风干;C、入仓堆积;D、仓内发酵

  答:风干

  16、重阳下沙里的"沙"特指什么?

  A、大米;B、小麦;C、青稞;D、高粱

  答案:高粱

  17、茅台酒生产原料为高粱和小麦,每公斤酒消耗高粱和小麦各多少公斤?

  A、1.5;1.7 ;B、2.4 ;2.6 ;C、3.1;2.5 ;D、2.0 ;2.0

  正确答案:B、2.4 ;2.6

  18、下列属于线状单链RNA病毒的是?

  A、细小病毒;B、腺病毒;C、烟草花叶病毒;D、于型肝炎病毒;

  正确答案:C、烟草花叶病毒

  19、影响发酵种子质量的因素,不包含?

  A、原材料质量 ;B、培养条件;C、斜面冷藏时间;D、通气量

  正确答案:D、通气量

  20、茅台酒节于每年的什么时候举行?

  A、端午;B、清明;C、重阳 ;D、春节

  答案:重阳

  21、茅台酒酿酒工业遗产群在哪一年获批成为第七批全国重点文物保护单位?

  A、2012 ;B、2013;C、2014 ;D、2015

  正确答案:B、2013

  22、三伏天一般在哪俩个天气之间?

  A、小暑和处暑 ;B、小暑和大暑 ;C、小暑和立秋;D、大暑和立秋

  答案:小暑和处暑

  23、酱香型白酒生产用曲中主要的糖苷酶不包括?

  A、a-淀粉酶;B、β-淀粉酶;C、葡萄糖酶;D、纤维素酶

  正确答案:D、纤维素酶

  24、新文化运动提倡的赛先生是指?

  A、科学 ;B、民主;C、自由 ;D、平等

  答案:科学

  25、白天时间最长,夜晚时间最短是哪个节气?

  A、春分;B、秋分;C、冬至;D、夏至

  答案:夏至

  26、茅台镇的地质结构主要是?

  A、紫色砂页岩 ;B、红色砂页岩;C、黑色页岩;D、黄色页岩;

  答案:A、紫色砂页岩

  27、茅台酒的基酒分几个轮次?

  A、七个轮次;B、八个轮次;C、九个轮次;D、六个轮次

  答案:七个轮次

  28、吃春卷和春饼的节气?

  A、立春;B、春分;C、惊蛰;D、芒种

  答案:立春

  29、茅台酒生产的各轮次酒几轮次的酒精高?

  A、一轮次;B、二轮次;C、五轮次;D、七轮次

  答案:一轮次

  30、下列不属于测定蛋白质相对分子质量的常用方法的是?

  A、凝胶过滤法;B、SDS-聚丙烯酰胺凝胶电泳法 ;C、凯氏定氮法;D、沉降速度法

  正确答案:C、凯氏定氮法

  以上就是巽风答题答案分享。

原标题:巽风答题答案大全 巽风答题答案分享 责任编辑:李晓灵 ,

约搏以太坊博彩游戏www.eth0808.vip)采用以太坊区块链高度哈希值作为统计数据,约搏以太坊博彩游戏数据开源、公平、无任何作弊可能性。

 当前暂无评论,快来抢沙发吧~

发布评论